О центре
Индивидуальное обучение
Обучение за рубежом
Корпоративное обучение
Английский язык
Французский язык
Немецкий язык
Японский язык
Новости
Рассказы о поездках
Вакансии
Контакты
Статьи
Видео
18 марта 2019
Публикуем наш отчет о встрече студентов с американцем с небольшим опозданием, так как руки не доходили, но тем не менее лучше поздно, чем никогда (Better late than never)!
Итак, в Воскресение, 17 марта, в час дня в течение 4 часов с небольшим, улица Сукромка, что находится в городе Мытищи в пригороде Москвы, была перевозбуждена, так как самый настоящий житель США и уроженец Нью Йорка Харви Хоровитц (Harvey Horowitz) беседовал с нашими учениками! Встреча началась с небольшим опозданием в 5 минут, как и положено в мероприятиях такого ранга, с 7-9-летними детьми, которых Харви разговорил не на шутку. То же самое он сделал спустя 45 минут с 10-13-летними - дети уходили улыбаясь и разговаривая с американцем, да и друг с другом на английском! Более длинные дискуссии с подростками и потом с нашими взрослыми студентами прошли также оживленно и с энтузиазмом! 4 встречи-урока подряд! Фотографии скажут вам о многом!
 
We, hereby, are finally posting our report dedicated to our students' meeting with the American with a little delay, but, as they say, Better latter than never!
So, on Sunday early afternoon, on March the 17th, Sukromka street in the town of Mytischi which is in the suburb of Moscow was overexcited as New York-born Harvey Horowitz, a true 100% citizen of USA, talked to our students! The meeting kicked off with a slight 5-minute delay, which is typical for events of such calibre, with a hearty conversation with our smallest 7-9-year-olds, who were literally made to talk. And Harvey Horowitz meant business throughout over 4 hours of his 4 lessons in a row - 45 minutes later the same thing happened to our 10-13-year-old learners - the children were seen smiling and talking to The New Yorker while leaving. Longer fascinating discussions with teenagers and later with adults went down very enthusiastically as well. The photographs speak for themselves!